亚搏网页登陆

今天是   江西省亚搏网页登陆
首页  丨  亚搏网页登陆  丨  检察风采  丨  检察文苑  丨  他山之石  丨  以案释法  丨    丨  公益诉讼  丨  检察公开听证  
检察概况
院领导介绍
组织机构
微信二维码
微博二维码
今日头条
 
当前位置:首页>>亚搏网页登陆
赣州市检察院江阶虎检察长一行到亚搏网页登陆 开展“阅卷式”调研
时间:2020-11-03  作者:  新闻来源:  【字号: | |

DSC_4066.JPG

 

10月30日,赣州市人民检察院党组书记、检察长江阶虎一行到亚搏网页登陆 调研指导工作。赣州市人民检察院党组成员、副检察长陈京东、第二检察部主任李玺、办公室主任高金旺陪同。

 DSC_4093.JPG

江阶虎一行首先实地察看了该院12309检察服务中心、院史陈列室、公开听证室等办公办案场所。 

DSC_4132.JPG

   

之后,江阶虎与该院青年干警进行了座谈,对青年干警的工作生活进行了了解,倾听了青年干警的想法意见,并寄语年轻干警既要脚踏实地、珍惜眼前,更要仰望星空,加快成长。 

 

DSC_4164.JPG

    调研期间,江阶虎一行四人以“现场分组阅卷”的方式对该院检察工作开展调研,查阅了该院2020年以来办理的不起诉和公益诉讼案件的卷宗材料。 

    阅卷后,调研组开门见山、直指问题,对该院部分案件法律文书说理不透彻、检察职能延伸不足、卷宗装订不规范等问题提出了改进意见。 

阅卷1_meitu_1.jpg

 

江阶虎听取亚搏网页登陆 工作情况汇报后,结合阅卷情况,就做好下一步工作提出四点要求:一要补短板强弱项,推进“四大检察”全面协调充分发展;二要以人民为中心,抓好群众满意度提升工作;三要全面从严治党,加强检察队伍管理;四要树立争先创优意识,努力打造崇义检察名片。 

期间,江阶虎与崇义县委副书记、县长潘金城、崇义县委副书记边建忠进行了工作交流。

 江西省亚搏网页登陆
地址:江西省崇义县城北大道 邮编:341300
工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1
技术支持:正义网 本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。