亚搏网页登陆

今天是   江西省亚搏网页登陆
首页  丨  亚搏网页登陆  丨  检察风采  丨  检察文苑  丨  他山之石  丨  以案释法  丨    丨  公益诉讼  丨  检察公开听证  
检察概况
院领导介绍
组织机构
微信二维码
微博二维码
今日头条
 
当前位置:首页>>检察风采
中国检察官文联主席张耕到崇义县院调研检察文化建设
时间:2014-11-12  作者:  新闻来源:  【字号: | |

   

  

  张耕一行视察检察文化建设 

  

  

  题字寄寓殷切期望 

  

  

  

  以文化人 守望公正 

  

  1110上午,中国检察官文联主席、高检院原党组副书记、常务副检察长张耕到崇义县院调研指导检察文化建设工作。高检院咨询委员、省检察官文联主席曾页九,省院党组成员、政治部主任张勇玲,市院党组书记、检察长胡火箭陪同调研。 

  张耕一行实地视察了崇义县院的基层设施建设,并对检察文化建设和队伍建设进行重点了解,对该院始终坚持以文化建设为核心,重点推进精神、物质、制度、行为、素养“五个文化”建设,积极发挥检察文化导向、凝聚、自律、激励、育能“五大作用”,加大文化育检、文化强检力度,加强业务培训和人才培养,以文化建设促进检察工作发展的工作做法表示肯定,并认为该院院较好地把握了检察文化建设的重点,将检察文化建设与检察队伍建设紧密结合,注重树立正确的执法理念,提升了队伍的凝聚力和战斗力,并题字“以文化人、守望公正”,希望继续抓好检察文化建设,精心打造崇义检察文化品牌,在执法办案中展现人文关怀,推动检察工作不断创新发展。 

  期间,崇义县政府县长许斌等领导陪同调研并进行了工作交流。 

  

 江西省亚搏网页登陆
地址:江西省崇义县城北大道 邮编:341300
工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1
技术支持:正义网 本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。